Смотреть фильм Рецепт приготовления макарун с кофейной начинкой - Все буде смачно - Выпуск 104 - 15.11.2014

Ингредиенты:

Молоко — 150 мл
Растворимый кофе — 5 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 30 г
Мука — 5 г
Кукурузный крахмал — 5 г
Сливочное масло — 7 г
Молочный шоколад — 50 г
Сливки 30% — 50 мл


Способ приготовления:

Кофе, растворенное в молоке, поставьте на средний огонь. 2 яичных желтка смешайте с сахаром, мукой и крахмалом. Половину горячего молока залейте в желтки, затем — поставьте всю массу на огонь и доведите до кипения. Добавьте сливочное масло, шоколад и перемешайте. Остывшую массу переложите на слой пищевой пленки и накройте еще одним. Держите в холодильнике не менее часа. Когда масса застынет, размешайте ее лопаткой и перелейте в миску. Сливки взбейте до пены и смешайте с кофейной основой.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Молоко — 150 мл Растворимый кофе — 5 г Яйца — 2 шт. Сахар — 30 г Мука — 5 г Кукурузный крахмал — 5 г Сливочное масло — 7 г Молочный шоколад — 50 г Сливки (30%) — 50 мл
Способ приготовления:
Кофе, растворенное в молоке, поставьте на средний огонь. 2 яичных желтка смешайте с сахаром, мукой и крахмалом. Половину горячего молока залейте в желтки, затем — поставьте всю массу на огонь и доведите до кипения. Добавьте сливочное масло, шоколад и перемешайте. Остывшую массу переложите на слой пищевой пленки и накройте еще одним. Держите в холодильнике не менее часа. Когда масса застынет, размешайте ее лопаткой и перелейте в миску. Сливки взбейте до пены и смешайте с кофейной основой.
Приятного аппетита!

402

Похожее видео

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча: