Сергей Калинин уже рассказывал, как приготовить из морепродуктов испанскую паэлью, а теперь кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» поделился рецептом не менее вкусных колец кальмаров…
Ингредиенты:
кальмары — 3 шт.
масло — 200 мл
вчерашний батон — 100 г
черный молотый перец — 3 г
яйца — 2 шт.
столовый уксус — 1 ч. л.
мука — 70 г
молотый имбирь — 1 ч. л.
соль – 0,5 ч. л.
Шпинатный соус
Сергей Калинин уже рассказывал, как приготовить из морепродуктов испанскую паэлью, а теперь кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» поделился рецептом не менее вкусных колец кальмаров… Ингредиенты: кальмары — 3 шт. масло — 200 мл вчерашний батон — 100 г черный молотый перец — 3 г яйца — 2 шт. столовый уксус — 1 ч. л. мука — 70 г молотый имбирь — 1 ч. л. соль – 0,5 ч. л. Шпинатный соус
Комментарии (0)