Лучшие песни Пять ночей с Фредди 4 песня Не значат сны так много Rus На Русском

Скачать Видеоклип Пять ночей с Фредди 4 песня - Не значат сны так много Rus На Русском Есть песни, в несколько строк которых укладывается срез судьбы целой страны, целого поколения, в которых все просто названо своими именами, без пафоса и надрыва В них каждое слово - весомо, потому что оно - правда, неподкупная и бесхитростная суть, в которой нет места наносам показной жанровости Эти песни не для больших сцен - их творят для себя и о себе, часто и не догадываясь о том, что пишут живую историю.

Как недавно все это было Июнь 1999-го, раздираемая гражданской войной и внешней агрессией бывшая Югославия. Кровоточащая рана - Косово. Россия борется за право участвовать в международной миротворческой операции, но ООН в один прекрасный момент передает мандат на проведение операции в Косово Североатлантическ ому альянсу, что фактически сводит к минимуму шансы на сохранение Россией контроля над этим стратегически важным районом Балкан. Капитуляция Югославии в июне 1999 года после 79 дней бомбардировок НАТО застает вопрос о вхождении нашего контингента в состав Международных сил по поддержанию мира в Косово KFOR на стадии рассмотрения. И тогда Россия внезапно изумляет весь мир, предприняв дерзкий политический и военный ход

Часто я вспоминаю
Той колонны петлю.
Горам вызов бросая,
Пыль легла на броню

Подготовка к вводу российских сил в Косово началась в базовом районе российской миротворческой бригады SFOR "Углевик" уже в день прекращения боевых действий в Косово - 9 июня. Излишне говорить о том, что наши миротворцы находились под пристальным и неусыпным вниманием НАТОвских "товарищей" , так называемые "офицеры взаимодействия" постоянно присутствовали даже в штабе российского контингента. Именно для отвлечения их внимания 10 июня был предпринят марш колонны БМД в сторону аэродрома Биелина. В это самое время в базовом районе уже готовились к маршу 2-й батальон Боснийской бригады со своим командиром, полковником Павловым, и оперативная группа из 15-20 офицеров, осуществлявшая управление. В семь часов утра 11 июня группировка на БТР-80 и тяжелых грузовиках буквально под носом у опешивших американцев на полной скорости проскочила боснийско-югослав скую границу и начала свой стремительный марш в Косово.

На рассвете 12 июня, оставив за плечами более 700 километров, российские десантники взяли под свой контроль оставленную сербами авиабазу Слатина в районе столицы Косово Приштины единственный в крае аэродром, способный принимать тяжелые транспортные самолеты. По сути, овладев этим стратегическим объектом, Россия превратилась в ключевого игрока миротворческого процесса на Балканах весь мир понимал это

Мы держали, держали
Ту полоску земли,
Где российские Илы
Приземлиться могли

Десантники, захватившие аэродром, были готовы к незамедлительному приему "бортов" из России, однако, Москва тянула время, и вскоре батальон оказался фактически в осаде прибывших британских войск НАТО, оказывавших на россиян откровенное силовое давление с целью вытеснить их с этого важного объекта. Тем не менее, первые вертолеты НАТО смогли приземлиться в Слатине только тогда, когда решение о размещении российского контингента в Косово было принято на международном дипломатическом уровне, и наши десантники получили приказ "подвинуться" .

Лишь 28 июня в Слатину, наконец, прибыл первый российский транспортный Ил-76 с подразделениями усиления на борту

Кто мы, русские, здесь кем мы стали?
Старший брат, что, предав, обманул?
От России нас двести послали
На балканский кровавый разгул

Военный врач Дмитрий Зубатенко вспоминает: "Все это время нам приходилось выполнять не только задачу по охране аэродрома, но и в какой-то степени дипломатическую миссию, как по отношению к местному населению, так и по отношению к НАТОвским военным, на которых наше присутствие не могло не действовать раздражающе. К сожалению, мы не оправдали надежд сербского населения Косово, которое встречало нас радостными толпами на ночных улицах Приштины, осыпало цветами, рукоплескало и салютовало в воздух автоматными очередями Нас было слишком мало, чтобы решить все их проблемы. С болью в душе приходилось наблюдать, как албанцы вовсе и не косовские, а "перебежавши е" со своей исторической родины, словно саранча, заполонили край в считанные дни, после того, как сербские войска, согласно ультиматуму, покинули эту территорию. НАТОвцы попустительствова ли этому наглому вторжению, закрывая глаза на грабежи, сожженные дома, вырезанные сербские семьи, разрушенные православные храмы, создавая видимость, что они творят великое дело на благо мира. Так, древнейший центр православного христианства сербов был отдан на растерзание исламским террористам, с одной стороны, и НАТОвским разбойникам, с другой, по сути дела, превратившись в арену политических игрищ. У нашего правительства, видимо, тогда не хватило мужества пойти до конца в отстаивании политических интересов, вот и вышло, что предали мы братьев-славян

Но что бы ни творили политики, главное, что не опозорили наши ребята честь и славу ВДВ, выполнили приказ и еще раз показали всему миру, что мы можем!

Все это в словах песни и попытался отразить гвардии подполковник Сергей Александрович Березовский начальник штаба нашей оперативной группы. Боснийский батальон пробыл в Косово чуть больше месяца, но это были великолепные дни. Мы чувствовали себя островитянами на маленьком клочке суши, и это был наш островок!

Перед возвращением в Боснию, в ночь, когда оперативная группа покидала косовскую землю, и родилась за бутылочкой сербской водки наша батальонная песня. Сергей Березовский записал стихи на бумажной салфетке, в руках у меня появилась гитара... Все, кто был рядом в ту минуту, по праву наши соавторы, российские офицеры-десантник и: Сергей Авдеев, Сергей Сулима, Иван Шафалович, Саша Разумовский

Вскоре мы вернулись в Боснию, где подкорректировать "музыкальную часть" уже взялись профессионалы: автор-исполнитель из Костромы Володя Пухов и Кирилл Мартынов участник псковской группы "Голубые молнии".

Знаю, это не песня-шедевр мы и не претендовали на такое определение, - для нас это, прежде всего, песня-память, песня-откровение, песня-пророчество"

Кто сказал, что балканское небо
Для славянина стало чужим?

Сегодня нас нет в Косово История, как известно, сослагательного наклонения не терпит. Даже самые героические и трагические страницы ее неизбежно переворачиваются, впрочем, вполне закономерно запечатлеваясь в душах людских не газетным официозом передовиц теми самыми песнями, в несколько строк которых укладывается срез судьбы целой страны, целого поколения, в которых все просто названо своими именами, без пафоса и надрыва.
Песня "Косовского Батальона".

Музыка Д. Зубатенко, Слова С. Березовского.

Кто сказал, что балканское небо для славянина стало чужим?
И кострами горят дома сербов, и пожарищ разносится дым.
Кто мы, русские, здесь кем мы стали?
Старший брат, что, предав, обманул?
От России нас двести послали
На балканский кровавый разгул

Припев:
Мы держали, держали
Ту полоску земли,
Где российские Илы
Приземлиться могли,
Где из рампы открытой
Рядовой ВДВ
Гордо лязгнул по плитам
На своей БМД.

Часто я вспоминаю
Той колонны петлю.
Горам вызов бросая,
Пыль легла на броню.
Через площадь Приштины
В ночь идет ВДВ,
Это едут мужчины,
Вызов бросив судьбе

Припев.
Много видел на свете,
Видел слезы и кровь,
Засыпал на рассвете,
Забывал про любовь.
С автоматом в обнимку
Видел черные сны,
Черно-белые снимки
В мою память вошли.

Припев.
Кто мы, русские, здесь кем мы стали?
Старший брат, что, предав, обманул?
От России нас двести послали
На албанский кровавый разгул

Припев:
Мы держали, держали
Ту полоску земли,
Где российские Илы
Приземлиться смогли,
Где из рампы открытой
Рядовой ВДВ
Гордо лязгнул по плитам
На своей БМД.
Мы держали, держали
Ту полоску земли,
Где российские парни
Приземлиться смогли

Скачать песню
Пять ночей с Фредди 4 песня - Не значат сны так много (Rus) На Русском

Продолжительность mp3: 05:15
Дата добавления: 2017-02-09
Текст просмотрен: 1542
Рейтинг: 22

Другие песни исполнителя Пять ночей с Фредди 4 песня
1542

Текст песни:

Куплет 1
Не слушай звуки за дверьми, зачем пугаешься так ты,
Почудилось из ничего,
Взгляни там нету никого,
Не хочу тебе вредить

Ведь в этом нет твоей вины,
Он ребенок как и ты,
Я почему сюда пришел,
У тебя его лицо, и знаешь что я пережил

Припев
Но ты не бойся, ведь справимся со тьмой внутри,
Про демонов забудь ты, которые живут в ночи,
Не усложняй же, вскоре ты начнешь охоту,
Не стоит нынче спать, не значат сны так много.

Куплет 2
Я просто шепот в пустоте, нет никого в кромешной тьме,
Я просто разума игра, быть может ты сошел с ума,
Я просто голос в голове

Не бойся ты своей судьбы, все равно не убежишь
Песню смерти мы поем и всегда к себе зовем,
Будет призрак новый здесь(здесь)

Припев
Но ты не бойся, ведь справимся со тьмой внутри,
Про демонов забудь ты, которые живут в ночи,
Не усложняй же, вскоре ты начнешь охоту,
Не стоит нынче спать, не значат сны так много.

Куплет 3
Уснешь ты, навеки и не услышат крики
К прогулке готовся, тебя с собой возьму я
Мы в клетке кошмаров, живем внутри костюмов
Не бойся, мы вместе сны будем видеть вечность

Припев
Но ты не бойся, ведь справимся со тьмой внутри,
Про демонов забудь ты , которые живут в ночи,
Не усложняй же, вскоре ты начнешь охоту,
Не стоит нынче спать, не значат сны так много.(x2)

Не значат сны так много

видео песни
Клип Goden Freddy -

Видеоклип Пять ночей с Фредди 4 песня - Не значат сны так много (Rus) На Русском

Рекомендуем послушать

  • скайрим - Довакин на русском
  • Goden Freddy - Не значат сны так много5 ночей с фредди 4 песня
  • 5 ночей с мишкой Фредди - версия песни на русском
  • 5 ночей с фредди 3 - Гори в огне, на русском
  • Бонни , Чика, Фредди, Фокси - 5 ночей с Фредди 2 на русском
  • MiatriSs - 5 ночей с фредди 3 на русском
  • MiatriSs - 5 ночей с фредди 3 на русском
  • Нет игры нет жизни - Опенинг 1 на Русском
  • Скилет - Сталкер Него На Русском
  • Голодные игры - Не жди, не жди, к дубу приходи на русском
  • Ведьмак 3 - Волчья Буря На Русском
  • Игра Престолов - Рейны из Кастамере на русском
  • Из игры - W.I.T.C.H Theme Song на русском
  • Комплект для игры в HOI 3 - fnaf песня на русском
  • Cara's Dreams - Sub Pieea Meaeroina На русском
  • Татьяна Буланова - Мало - не много

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча: