Смотреть видео Чехол для iPhone со встроенной динамо-машиной

Компания Ampware, известная своими разработками в этой области, в начале года представила чехол для iPhone со встроенной динамо-машиной, которая эффективно заряжает смартфон во время вращения ручки генератора. Утверждается, что за 5 минут работы чехол продлевает время работы iPhone примерно на 20 минут в режиме разговора.

К сожалению, минусы у Ampware тоже имеются. Во-первых, чехол существенно увеличивает габариты смартфона - толщина iPhone увеличивается едва ли не вдвое. Во-вторых, аксессуар заточен под конкретную модель телефона и использовать его с другим устройством уже не получится. Наконец, стоимость Ampware для iPhone составляет $79 - немалые деньги даже в вопросе длительной автономной работы. К счастью, сама технология была придумана далеко не инженерами Ampware. Способ производства электрического тока был предложен почти 200 лет назад и с тех пор активно используется в самых разных сферах нашей жизни. На потребительском рынке можно найти множество интересных устройств, которые облегчат жизнь владельцам велосипедов, туристам и обладателям множества мобильной электроники.

Компания Ampware, известная своими разработками в этой области, в начале года представила чехол для iPhone со встроенной динамо-машиной, которая эффективно заряжает смартфон во время вращения ручки генератора. Утверждается, что за 5 минут работы чехол продлевает время работы iPhone примерно на 20 минут в режиме разговора. К сожалению, минусы у Ampware тоже имеются. Во-первых, чехол существенно увеличивает габариты смартфона - толщина iPhone увеличивается едва ли не вдвое. Во-вторых, аксессуар заточен под конкретную модель телефона и использовать его с другим устройством уже не получится. Наконец, стоимость Ampware для iPhone составляет $79 - немалые деньги даже в вопросе длительной автономной работы. К счастью, сама технология была придумана далеко не инженерами Ampware. Способ производства электрического тока был предложен почти 200 лет назад и с тех пор активно используется в самых разных сферах нашей жизни. На потребительском рынке можно найти множество интересных устройств, которые облегчат жизнь владельцам велосипедов, туристам и обладателям множества мобильной электроники.

149

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча: