Смотреть видео Троллинг. Лов хищника на косах. Часть 3.

На сайте интернет-телевидение Вы можете посмотреть эту передачу полностью онлайн бесплатно. Смотрите программу передач на текущие сутки.
Выудив пару трехкилограммовых щук, Валерий Анатольевич не может обойти то злачное место, где они были добыты. Сразу вход он пускает воблер который достался от чайки с берегов Онеги. Вроде и эхолот показывает рыбу, да и сам хищник проявляет активность, только пока мы не можем уйти от нуля. Пока не клюет, наш друг рассуждает на тему троллинга, а в частности по течению лучше ловить или нет. Многие тролленгисты считают, что против лучше. Течение заглубляет воблер, лодка не так быстро проходит участок, да и скорость гасится за счет течения. С этим нельзя не согласиться. Только хищник тоже всегда стоит против течения. И получается так, что оснастка заходит на хищника с хвоста. У судака обзорность больше чем у щуки, в этом случае он должен сработать на приманку. А вот если есть желание словить щуку, такой троллинг малоэффективен. Поэтому Валерий Анатольевич приходит к выводу, что лучше по течению троллинговать нежели против. Пока мы рассуждали, у нас поклевка, кто позарился на нашу приманку? Вы узнаете, посмотрев нашу передачу «Троллинг. Лов хищника на косах. Часть 3».

На сайте (интернет-телевидение) Вы можете посмотреть эту передачу полностью онлайн бесплатно. Смотрите программу передач на текущие сутки. Выудив пару трехкилограммовых щук, Валерий Анатольевич не может обойти то злачное место, где они были добыты. Сразу вход он пускает воблер который достался от чайки с берегов Онеги. Вроде и эхолот показывает рыбу, да и сам хищник проявляет активность, только пока мы не можем уйти от нуля. Пока не клюет, наш друг рассуждает на тему троллинга, а в частности по течению лучше ловить или нет. Многие тролленгисты считают, что против лучше. Течение заглубляет воблер, лодка не так быстро проходит участок, да и скорость гасится за счет течения. С этим нельзя не согласиться. Только хищник тоже всегда стоит против течения. И получается так, что оснастка заходит на хищника с хвоста. У судака обзорность больше чем у щуки, в этом случае он должен сработать на приманку. А вот если есть желание словить щуку, такой троллинг малоэффективен. Поэтому Валерий Анатольевич приходит к выводу, что лучше по течению троллинговать нежели против. Пока мы рассуждали, у нас поклевка, кто позарился на нашу приманку? Вы узнаете, посмотрев нашу передачу «Троллинг. Лов хищника на косах. Часть 3».

446

Похожее видео

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча: