Смотреть фильм Троллинг. Лов хищника на косах. Часть 1.

На сайте интернет-телевидение Вы можете посмотреть эту передачу полностью онлайн бесплатно. Смотрите программу передач на текущие сутки.
Десятого августа, Валерий Анатольевич снова выходит на троллинг. Вчера был штормовой ветер и сильнейший ливень. Такая непогода сильно отразилась на поклевках рыбы. Улов не велик один судак на кило и еще два мелких, мягко говоря не зачетных. Валерий Анатольевич было дело уже собрался возвращаться на базу, но тут решил еще один заход сделать с дешевым китайским воблером. Его труд был вознагражден, щука под три кило позарилась на этот воблер. Да и история у него очень интересная. Как вспоминает наш друг. Когда были на Онежском водохранилище, на одном из островов увидели чайку. Она не могла взлететь, на ее крыле был воблер. Его удачно сняли и нашли достойное применение. Доброе дело со сторицей вернулось к тем, кто его совершил. С достойным трофеем Валерий Анатольевич возвращается на базу. После контрольного взвешивания есть смысл отдохнуть, так как жара днем становилась испепеляющей. И только лишь под вечер удалось выйти на воду. Снова на проверенное место с тем самым удачным воблером. Что из этого получится, вы узнаете, посмотрев нашу передачу «Троллинг. Лов хищника на косах. Часть 1».

На сайте (интернет-телевидение) Вы можете посмотреть эту передачу полностью онлайн бесплатно. Смотрите программу передач на текущие сутки. Десятого августа, Валерий Анатольевич снова выходит на троллинг. Вчера был штормовой ветер и сильнейший ливень. Такая непогода сильно отразилась на поклевках рыбы. Улов не велик один судак на кило и еще два мелких, мягко говоря не зачетных. Валерий Анатольевич было дело уже собрался возвращаться на базу, но тут решил еще один заход сделать с дешевым китайским воблером. Его труд был вознагражден, щука под три кило позарилась на этот воблер. Да и история у него очень интересная. Как вспоминает наш друг. Когда были на Онежском водохранилище, на одном из островов увидели чайку. Она не могла взлететь, на ее крыле был воблер. Его удачно сняли и нашли достойное применение. Доброе дело со сторицей вернулось к тем, кто его совершил. С достойным трофеем Валерий Анатольевич возвращается на базу. После контрольного взвешивания есть смысл отдохнуть, так как жара днем становилась испепеляющей. И только лишь под вечер удалось выйти на воду. Снова на проверенное место с тем самым удачным воблером. Что из этого получится, вы узнаете, посмотрев нашу передачу «Троллинг. Лов хищника на косах. Часть 1».

332

Похожее видео

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча: