Смотреть видео Тигрёнок Мур станет новым героем программы «Спокойной ночи, малыши!»

-[ ] В Москве представили нового персонажа старейшей в России детской программы «Спокойной ночи, малыши!» Им стал амурский тигрёнок по имени Мур. Его кандидатуру на появление на экранах телевизоров, как говорят создатели программы, поддержал президент Владимир Путин.

Амурские тигры рычат по всей России, заявляя о себе как о претендентах на звание нового символа страны — благосклонность российского президента Владимира Путина обеспечила этим хищникам мощную поддержку. И если в природе они пока по-прежнему на грани вымирания, то в информационном пространстве смело отвоевывают себе новые территории.

Так, например, с присоединением Крыма, численность российских тигрят пополнилась 10 особями. Они живут в сафари-парке в Белогорске и быстро стали знаменитыми. Двоих из них директор заповедника окрестил Референдумом и Весной.

ОЛЕГ ЗУБКОВ, ДИРЕКТОР САФАРИ-ПАРКА:

«Мы очень верим, что амурские тигры когда-то будут выпущены обратно в природу Уссурийского края, и мы согласны принять в этой программе самое активное участие».

А в конце октября из заповедников практически в каждый дом шагнёт сквозь экраны телевизоров тигрёнок Мур — новый персонаж программы «Спокойной ночи, малыши!» Его появление в компании не менявшихся с советских времен персонажей поддержал Владимир Путин. И если сначала удивился даже Степашка, то Хрюша ему всё объяснил.

НАТАЛЬЯ ГОЛУБЕНЦЕВА, МАСТЕР ОЗВУЧАНИЯ ПРОГРАММЫ «СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МАЛЫШИ!»:

«- Ааааа, а я думал, он из Африки приехал.

- Ты что? Он же наш, как ты, как я, как наши дети, то есть не наши дети, а девочки и мальчики».

На презентации нового персонажа представили и его прототип — живого тигрёнка. Сейчас в России насчитывается около 360 его сородичей.
--
Другие материалы из этой рубрики: [ /c/russia/politika/ ]

Источник: [ /?p=98941253 ]-

-[ ] В Москве представили нового персонажа старейшей в России детской программы «Спокойной ночи, малыши!» Им стал амурский тигрёнок по имени Мур. Его кандидатуру на появление на экранах телевизоров, как говорят создатели программы, поддержал президент Владимир Путин. Амурские тигры рычат по всей России, заявляя о себе как о претендентах на звание нового символа страны — благосклонность российского президента Владимира Путина обеспечила этим хищникам мощную поддержку. И если в природе они пока по-прежнему на грани вымирания, то в информационном пространстве смело отвоевывают себе новые территории. Так, например, с присоединением Крыма, численность российских тигрят пополнилась 10 особями. Они живут в сафари-парке в Белогорске и быстро стали знаменитыми. Двоих из них директор заповедника окрестил Референдумом и Весной. ОЛЕГ ЗУБКОВ, ДИРЕКТОР САФАРИ-ПАРКА: «Мы очень верим, что амурские тигры когда-то будут выпущены обратно в природу Уссурийского края, и мы согласны принять в этой программе самое активное участие». А в конце октября из заповедников практически в каждый дом шагнёт сквозь экраны телевизоров тигрёнок Мур — новый персонаж программы «Спокойной ночи, малыши!» Его появление в компании не менявшихся с советских времен персонажей поддержал Владимир Путин. И если сначала удивился даже Степашка, то Хрюша ему всё объяснил. НАТАЛЬЯ ГОЛУБЕНЦЕВА, МАСТЕР ОЗВУЧАНИЯ ПРОГРАММЫ «СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МАЛЫШИ!»: «- Ааааа, а я думал, он из Африки приехал. - Ты что? Он же наш, как ты, как я, как наши дети, то есть не наши дети, а девочки и мальчики». На презентации нового персонажа представили и его прототип — живого тигрёнка. Сейчас в России насчитывается около 360 его сородичей. -- Другие материалы из этой рубрики: [ /c/russia/politika/ ] Источник: [ /?p=98941253 ]-

252

Похожее видео

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча: