Смотреть клип ОБРАБОТКА ДСП, ДВП, МДФ. КРОМКООБЛИЦОВОЧНЫЕ СТАНКИ - СТАНКОДНЕПР | ЛЕСДРЕВМАШ 2013

ООО «Станкоднепр».

Помимо продажи оборудования и инструмента, предоставляет своим клиентам полный комплекс сервисного обслуживания это пусконаладочные работы, гарантийное и послегарантийное сопровождение поставляемого оборудования, обучение персонала клиентов особенностям работы с оборудованием. Качественное выполнение этих работ обеспечивает штат инженеров-наладчиков, прошедших обучение и имеющих соответствующие сертификаты от заводов-производителей.

Требования ваших клиентов растут
То, что вчера было на вершине технологического развития и использовалось только для престижа или продуктов премиального класса, сегодня становится нормой в повседневной жизни. По мере роста требований клиента найдены новые технологические решения для удовлетворения их желаний и потребностей.

Бесшовная кромкооблицовка неизбежна
Только вопрос времени, когда бесшовные кромкооблицовочные соединения утвердятся в качестве промышленного стандарта для мебельной промышленности. Эстетические и функциональные преимущества бесшовной кромкооблицовки более чем убедительные. Вы имеете эстетичную цельную заготовку и функциональные превосходства в виде высокой влагостойкости, степени склеивания.

Сохранена конкурентоспособность ряда преимуществ
Агрегат «Airtronic»от HEBROCK предлагает мебельной промышленности недорогую альтернативу дорогостоящим лазерным агрегатам. Станки 3000 серии производства HEBROCK с системой «Airtronic»могут обрабатывать как лазерную, так и стандартную кромку с помощью обычных термических или PUR полиуретановым клеев. Преимущество от HEBROCK: разумные инвестиции средних и небольших предприятий позволяют повысить конкурентоспособность, и выполнять требования более требовательных клиентов, сохраняя максимальную гибкость!

ООО «Станкоднепр». Помимо продажи оборудования и инструмента, предоставляет своим клиентам полный комплекс сервисного обслуживания (это пусконаладочные работы, гарантийное и послегарантийное сопровождение поставляемого оборудования, обучение персонала клиентов особенностям работы с оборудованием). Качественное выполнение этих работ обеспечивает штат инженеров-наладчиков, прошедших обучение и имеющих соответствующие сертификаты от заводов-производителей. Требования ваших клиентов растут То, что вчера было на вершине технологического развития и использовалось только для престижа или продуктов премиального класса, сегодня становится нормой в повседневной жизни. По мере роста требований клиента найдены новые технологические решения для удовлетворения их желаний и потребностей. Бесшовная кромкооблицовка неизбежна Только вопрос времени, когда бесшовные кромкооблицовочные соединения утвердятся в качестве промышленного стандарта для мебельной промышленности. Эстетические и функциональные преимущества бесшовной кромкооблицовки более чем убедительные. Вы имеете эстетичную цельную заготовку и функциональные превосходства в виде высокой влагостойкости, степени склеивания. Сохранена конкурентоспособность ряда преимуществ Агрегат «Airtronic»от HEBROCK предлагает мебельной промышленности недорогую альтернативу дорогостоящим лазерным агрегатам. Станки 3000 серии производства HEBROCK с системой «Airtronic»могут обрабатывать как лазерную, так и стандартную кромку с помощью обычных термических или PUR (полиуретановым) клеев. Преимущество от HEBROCK: разумные инвестиции средних и небольших предприятий позволяют повысить конкурентоспособность, и выполнять требования более требовательных клиентов, сохраняя максимальную гибкость!

139

Похожее видео

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча: