Смотреть видео Обзор и прохождение Dead Island: Riptide - Город Халай ч.6

Обзор и прохождение русскоязычной лицензионной версии игры Dead Island: Riptide с ранним доступом.

Они думали, что сумели сбежать от смерти. Они ошибались. На борту военного корабля, где нашли убежище выжившие после кровавых кошмаров острова Баной, произошла новая вспышка таинственной эпидемии. В поисках спасения отчаянные парни и девушки покинули обреченное судно. Но им еще невдомек, что на незнакомом берегу их уже поджидают бесчисленные полчища оживших мертвецов, жаждущих человеческой плоти!
Продолжение захватывающего экшена с открытым миром порадует поклонников совершенно новыми локациями, оружием и уникальными методами борьбы с ордами кровожадных зомби. К уже знакомой команде присоединился пятый персонаж -- Джон Морган, предпочитающий рукопашный бой. Вместе с ними вам предстоит отыскать надежное укрытие и исследовать покрытый полузатопленными джунглями остров Паланаи. Используйте моторные лодки, чтобы достичь отдаленных уголков суши. Создавайте уникальное оружие и оборонительные сооружения. Выжить любой ценой и отыскать уцелевших -- вот задача, с которой вам предстоит столкнуться... и она будет не из легких. Надежда тонет в крови.

Обзор и прохождение русскоязычной лицензионной версии игры Dead Island: Riptide с ранним доступом. Они думали, что сумели сбежать от смерти. Они ошибались. На борту военного корабля, где нашли убежище выжившие после кровавых кошмаров острова Баной, произошла новая вспышка таинственной эпидемии. В поисках спасения отчаянные парни и девушки покинули обреченное судно. Но им еще невдомек, что на незнакомом берегу их уже поджидают бесчисленные полчища оживших мертвецов, жаждущих человеческой плоти! Продолжение захватывающего экшена с открытым миром порадует поклонников совершенно новыми локациями, оружием и уникальными методами борьбы с ордами кровожадных зомби. К уже знакомой команде присоединился пятый персонаж -- Джон Морган, предпочитающий рукопашный бой. Вместе с ними вам предстоит отыскать надежное укрытие и исследовать покрытый полузатопленными джунглями остров Паланаи. Используйте моторные лодки, чтобы достичь отдаленных уголков суши. Создавайте уникальное оружие и оборонительные сооружения. Выжить любой ценой и отыскать уцелевших -- вот задача, с которой вам предстоит столкнуться... и она будет не из легких. Надежда тонет в крови.

159

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча: