Смотреть видео На море! 2008

Особенности русского национального семейного отдыха давно уже стали притчей во языцех для нас самих и пугающими страшилками для отправляющихся в отпуск иностранцев. Отечественная комедия положений «На море!» предлагает в очередной раз по-доброму посмеяться над манерами наших сограждан, оказавшихся на чужбине с целью немного повеселиться.

Когда в России в свои права вступает зима, близкие друзья из трёх молодых русских семей решают сменить сугробы и суровый мороз на гостеприимные Канарские курорты. Ведь что может быть приятней, чем искупаться в тёплом океане, когда на родине все ходят в шапках и тёплых пальто? Но внезапно оказывается, что осуществить эту мечту будет не так уж и просто. Череда самых неожиданных препятствий встаёт перед нашими героями на их пути к солнечному Канарскому пляжу, и вот начинает казаться, что до моря им не удастся добраться вовсе…

Наполненное тёплой иронией и беззлобным подтруниванием, «На море!» сразу стало для отечественного зрителя фильмом близким и родным. Ведь не узнать себя или своих знакомых в героях этой комедии можно только, если вы ни разу в своей жизни не отдыхали.

Особенности русского национального семейного отдыха давно уже стали притчей во языцех для нас самих и пугающими страшилками для отправляющихся в отпуск иностранцев. Отечественная комедия положений «На море!» предлагает в очередной раз по-доброму посмеяться над манерами наших сограждан, оказавшихся на чужбине с целью немного повеселиться. Когда в России в свои права вступает зима, близкие друзья из трёх молодых русских семей решают сменить сугробы и суровый мороз на гостеприимные Канарские курорты. Ведь что может быть приятней, чем искупаться в тёплом океане, когда на родине все ходят в шапках и тёплых пальто? Но внезапно оказывается, что осуществить эту мечту будет не так уж и просто. Череда самых неожиданных препятствий встаёт перед нашими героями на их пути к солнечному Канарскому пляжу, и вот начинает казаться, что до моря им не удастся добраться вовсе… Наполненное тёплой иронией и беззлобным подтруниванием, «На море!» сразу стало для отечественного зрителя фильмом близким и родным. Ведь не узнать себя или своих знакомых в героях этой комедии можно только, если вы ни разу в своей жизни не отдыхали.

259

Похожее видео

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча: