Смотреть клип На выставке «ИННОПРОМ-2019» экспозиция Кубани заняла площадь 200 кв. м

На саммит приехали представители более чем 40 стран. Участие в мероприятии принимают около 2 тыс. человек. Делегацию из Краснодарского края возглавил губернатор Вениамин Кондратьев. Главным событием дня стало выступление президента России. Владимир Путин обратил внимание собравшихся на внедрение инновационных подходов в производственные процессы. Главной темой саммита стало применение так называемых природоподобных технологий.

«Пример природоподобных технологий — это термоядерная энергетика, которая фактически является подобием производства тепла и света в недрах нашей звезды, в недрах солнца. Потенциально мы можем получить безопасный источник энергии, но в работе с термоядерной энергетикой и в решении других фундаментальных задач мы добьемся успеха только в том случае, если наладим широкое международное сотрудничество, взаимодействие государств и бизнеса, объединим ученых, представляющих самые разные школы и направления», — сказал президент.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев с утра находился на полях деловой площадки. Несмотря на то, что Кубань больше ассоциируется с курортами и сельским хозяйством, регион способен предложить интересные решения и в промышленном секторе.

На саммит приехали представители более чем 40 стран. Участие в мероприятии принимают около 2 тыс. человек. Делегацию из Краснодарского края возглавил губернатор Вениамин Кондратьев. Главным событием дня стало выступление президента России. Владимир Путин обратил внимание собравшихся на внедрение инновационных подходов в производственные процессы. Главной темой саммита стало применение так называемых природоподобных технологий. «Пример природоподобных технологий — это термоядерная энергетика, которая фактически является подобием производства тепла и света в недрах нашей звезды, в недрах солнца. Потенциально мы можем получить безопасный источник энергии, но в работе с термоядерной энергетикой и в решении других фундаментальных задач мы добьемся успеха только в том случае, если наладим широкое международное сотрудничество, взаимодействие государств и бизнеса, объединим ученых, представляющих самые разные школы и направления», — сказал президент. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев с утра находился на полях деловой площадки. Несмотря на то, что Кубань больше ассоциируется с курортами и сельским хозяйством, регион способен предложить интересные решения и в промышленном секторе.

277

Похожее видео

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча: