Смотреть видео Мир помогает мне. Молитва Палыги.

О чём поёшь, то тебе МИР и даёт! Бумеранг!
Внешнее намерение МИРА очень сильное, практически НЕСГИБАЕМОЕ намерение мира к действию.
Вот такое внешнее намерение «Мир помогает мне» я и ТРАНСЛИРУЮ в мир МНОГОКРАТНО и ГРОМКО. И каждый день и утром и вечером и даже ночью! И мир не возражает: он ловит излучение моей мысли на частоте 1Гц.
1.Я пою мою молитву на выдохе 8 секунд в ритме 1 удар сердца в секунду частота моего излучения 1Гц!. Это моя родная частота. Если я живу на этой частоте, то и Мир отвечает мне на этой же частоте 1Гц.
2.Вдох: я медленно с сопротивлением втягиваю чистый воздух СОСНОВОГО леса в течение 8 секунд и 8 ударов сердца.
3.Это очень важно - в этом равновесие: выдох равен вдоху и по времени и по важности: и при выдохе и при вдохе ДИАФРАГМА качает кровь! Это АЛГОРИТМ ГАРМОНИИ дыхания. Это АЛГОРИТМ вечной жизни!
Эта моя молитва – пример ПОЛНОГО ДЫХАНИЯ ЙОГОВ.
Мелодию я взял у Йегошуа из Назарета из его молитвы «Abun d.bashmayo». Продолжительность молитвы тоже взял у того же пророка.
Мир найдёт сам возможность помочь мне. Надо только постоянно молиться на частоте своего сердца 1Гц. На этой частоте 1 Гц мир и выдаст информацию о нужном мне секторе из ПРОСТРАНСТВА вариантов. Причём мне будет предложено много вариантов и путей к моей ЦЕЛИ.
Главное: надо цель ставить свою, от которой Сердце поёт.
Благодаря моей молитве вы можете:
1. Улучшить ЗРЕНИЕ даосский массаж глаз: я дал самые эффективные точки и методику с большими пальцами и совместно с полным дыханием йогов. Глаза – отражение или зеркало ДУШИ. Какие глаза – такая и душа. Глаза слепые – ДУША в потёмках.
2. Улучшить мышцы лица – уйдут морщины и долго не появятся! Лицо – зеркало физического тела. Какое лицо – такое и тело!
3. Улучшить Здоровье!

О чём поёшь, то тебе МИР и даёт! Бумеранг! Внешнее намерение МИРА очень сильное, практически НЕСГИБАЕМОЕ намерение мира к действию. Вот такое внешнее намерение «Мир помогает мне» я и ТРАНСЛИРУЮ в мир МНОГОКРАТНО и ГРОМКО. И каждый день и утром и вечером и даже ночью! И мир не возражает: он ловит излучение моей мысли на частоте 1Гц. 1.Я пою мою молитву на выдохе 8 секунд в ритме 1 удар сердца в секунду (частота моего излучения 1Гц!). Это моя родная частота. Если я живу на этой частоте, то и Мир отвечает мне на этой же частоте 1Гц. 2.Вдох: я медленно с сопротивлением втягиваю чистый воздух СОСНОВОГО леса в течение 8 секунд и 8 ударов сердца. 3.Это очень важно - в этом равновесие: выдох равен вдоху и по времени и по важности: и при выдохе и при вдохе ДИАФРАГМА качает кровь! Это АЛГОРИТМ ГАРМОНИИ дыхания. Это АЛГОРИТМ вечной жизни! Эта моя молитва – пример ПОЛНОГО ДЫХАНИЯ ЙОГОВ. Мелодию я взял у Йегошуа из Назарета из его молитвы «Abun d.bashmayo». Продолжительность молитвы тоже взял у того же пророка. Мир найдёт сам возможность помочь мне. Надо только постоянно молиться на частоте своего сердца 1Гц. На этой частоте 1 Гц мир и выдаст информацию о нужном мне секторе из ПРОСТРАНСТВА вариантов. Причём мне будет предложено много вариантов и путей к моей ЦЕЛИ. Главное: надо цель ставить свою, от которой Сердце поёт. Благодаря моей молитве вы можете: 1. Улучшить ЗРЕНИЕ (даосский массаж глаз: я дал самые эффективные точки и методику с большими пальцами и совместно с полным дыханием йогов). Глаза – отражение или зеркало ДУШИ. Какие глаза – такая и душа. Глаза слепые – ДУША в потёмках. 2. Улучшить мышцы лица – уйдут морщины и долго не появятся! Лицо – зеркало физического тела. Какое лицо – такое и тело! 3. Улучшить Здоровье!

220

Похожее видео

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча: