Смотреть онлайн Лов хищника в пойменных ильменях.

На сайте интернет-телевидение Вы можете посмотреть эту передачу полностью онлайн бесплатно. Смотрите программу передач на текущие сутки.
Итак, дорогие друзья, который день мы уже на Волге. Перепробовали все, или почти все виды ловли рыбы. Был троллинг, была джиговая рыбалка, ловили на мушки и квочили сома. И во всем этом разнообразии, честно говоря, забыли о хищнике на пойменных ильменях, именно ему будет посвящена сегодняшняя программа. Валерий Анатольевич, взяв с собой снасть, вышел в первый день опробовать свои навыки и поблеснить щуку. Первый блин, как говорят всегда комом. Долгие попытки выудить щуку не увенчивались успехом. Собравшись уже уходить, в один из последних забросов нам попался окунь. Такой расклад дел не устроил нашего друга и на следующий день он решил повторить выход. На этот раз мы прошлись по другому берегу. Начало было забористым, что не заброс то результативная поклевка. Только на крючке щурята размером с карандаш. Это как раз-таки и огорчало. Ну как говорят, там, где маленькая рыба, там и большая водится. Так и вышло, сразу мы словили килограммовую щуку, а вот спустя время попался редкостный трофей. Кого же именно словил Валерий Анатольевич? Сколько же он весит, этот достойный экземпляр? Вы узнаете, посмотрев нашу передачу «Лов хищника в пойменных ильменях»

На сайте (интернет-телевидение) Вы можете посмотреть эту передачу полностью онлайн бесплатно. Смотрите программу передач на текущие сутки. Итак, дорогие друзья, который день мы уже на Волге. Перепробовали все, или почти все виды ловли рыбы. Был троллинг, была джиговая рыбалка, ловили на мушки и квочили сома. И во всем этом разнообразии, честно говоря, забыли о хищнике на пойменных ильменях, именно ему будет посвящена сегодняшняя программа. Валерий Анатольевич, взяв с собой снасть, вышел в первый день опробовать свои навыки и поблеснить щуку. Первый блин, как говорят всегда комом. Долгие попытки выудить щуку не увенчивались успехом. Собравшись уже уходить, в один из последних забросов нам попался окунь. Такой расклад дел не устроил нашего друга и на следующий день он решил повторить выход. На этот раз мы прошлись по другому берегу. Начало было забористым, что не заброс то результативная поклевка. Только на крючке щурята размером с карандаш. Это как раз-таки и огорчало. Ну как говорят, там, где маленькая рыба, там и большая водится. Так и вышло, сразу мы словили килограммовую щуку, а вот спустя время попался редкостный трофей. Кого же именно словил Валерий Анатольевич? Сколько же он весит, этот достойный экземпляр? Вы узнаете, посмотрев нашу передачу «Лов хищника в пойменных ильменях»

360

Похожее видео

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча: