Смотреть клип Зверское убийство кавказцем подростка Алексея

Несколько дней назад в г. Павлово Нижегородская область произошло зверское убийство 17-летнего подростка Алексея Хахаева . Ребёнка убили рядом с этнозабегаловкой «Монтана», которая принадлежит местной этнической группировке с Кавказа.

Не смотря на репутацию данного заведения, Алексей устроился в кафе на подработку, т.к. его семья не богата. Павлово - город маленький и с работой здесь туго. Конфликт с одним из посетителей произошел из-за того, что Алексей попросил «гостя» снять верхнюю одежду, когда тот решил войти в кафе.

«Гость», который оказался «боксёром» или «борцухой», в ответ на просьбу, нанес Алексею несколько ударов в голову, после чего последний упал и ударился головой об железные перила. В результате кровоизлияния в мозг Алексей скончался.

Что же касается убийцы, то личность его установили, и оставили гулять на свободе. В «интересах следствия» имя и национальность этой, с позволения сказать, «личности» не разглашается. Но как пишут в комментах друзья Хахаева, «личность» эта чувствует себя хорошо, и почти каждый день играет в футбол во дворе.

Да и кавказские бандиты г. Павлова чувствуют себя отлично. Продолжают заниматься «бизнесом», кафе «Монтана» продолжает работать.

Как видно, в провинциальных городках Нижегородской области, происходит форменный беспредел. Ту же «Монтану» жители Павлова требуют закрыть уже несколько лет, там постоянно происходят драки и грабежи. Но местной «едросне» на это наплевать, впрочем, как и местным правоохранителям.

Хочется посоветовать, как жителям Павлова, так и всем Русским людям, «брать власть в свои руки». Кроме вас самих вам никто не поможет.

Несколько дней назад в г. Павлово (Нижегородская область) произошло зверское убийство 17-летнего подростка Алексея Хахаева . Ребёнка убили рядом с этнозабегаловкой «Монтана», которая принадлежит местной этнической группировке с Кавказа. Не смотря на репутацию данного заведения, Алексей устроился в кафе на подработку, т.к. его семья не богата. Павлово - город маленький и с работой здесь туго. Конфликт с одним из посетителей произошел из-за того, что Алексей попросил «гостя» снять верхнюю одежду, когда тот решил войти в кафе. «Гость», который оказался «боксёром» или «борцухой», в ответ на просьбу, нанес Алексею несколько ударов в голову, после чего последний упал и ударился головой об железные перила. В результате кровоизлияния в мозг Алексей скончался. Что же касается убийцы, то личность его установили, и оставили гулять на свободе. В «интересах следствия» имя и национальность этой, с позволения сказать, «личности» не разглашается. Но как пишут в комментах друзья Хахаева, «личность» эта чувствует себя хорошо, и почти каждый день играет в футбол во дворе. Да и кавказские бандиты г. Павлова чувствуют себя отлично. Продолжают заниматься «бизнесом», кафе «Монтана» продолжает работать. Как видно, в провинциальных городках Нижегородской области, происходит форменный беспредел. Ту же «Монтану» жители Павлова требуют закрыть уже несколько лет, там постоянно происходят драки и грабежи. Но местной «едросне» на это наплевать, впрочем, как и местным правоохранителям. Хочется посоветовать, как жителям Павлова, так и всем Русским людям, «брать власть в свои руки». Кроме вас самих вам никто не поможет.

323

Похожее видео

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча: