Смотреть видео Званый ужин, Алекс Лайт, день 2, 16.02.2016

Десерт: трайфл "бисквитно-банановый трайбл"

Закуска: салат "Ведьмовское зелье" с помидорами и клубникой

Основное блюдо: поросёнок "Охота на оборотня" с яблоками

Десерт: сливочный крем "Волчьи ягоды" с лонганом и питахайей

Участники: Алеся Титова преподаватель танцев, Алекс лайт графический дизайнер, Анастасия Степанова в поисках работы, Виталий Тен судья по бильярдному спорту, Тамерлан хореограф-постановщик арабских танцев
Званый ужин – это кулинарное шоу, в котором участвуют люди самых разных профессий, достатка и возраста. Их цель не просто выиграть кулинарный поединок, а заслужить звание самого радушного и гостеприимного хозяина. Из передачи вы не только узнаете разные рецепты блюд, но и как можно удивить своих гостей необычными конкурсами и подарками.
Устроить званый ужин участникам программы помогают ее ведущие - Григорий Шевчук и Александр Ковалев. Они учат наших героев быть гостеприимными и вежливыми.

Десерт: трайфл "бисквитно-банановый трайбл" Закуска: салат "Ведьмовское зелье" с помидорами и клубникой Основное блюдо: поросёнок "Охота на оборотня" с яблоками Десерт: сливочный крем "Волчьи ягоды" с лонганом и питахайей Участники: Алеся Титова (преподаватель танцев), Алекс лайт (графический дизайнер), Анастасия Степанова (в поисках работы), Виталий Тен (судья по бильярдному спорту), Тамерлан (хореограф-постановщик арабских танцев) Званый ужин – это кулинарное шоу, в котором участвуют люди самых разных профессий, достатка и возраста. Их цель не просто выиграть кулинарный поединок, а заслужить звание самого радушного и гостеприимного хозяина. Из передачи вы не только узнаете разные рецепты блюд, но и как можно удивить своих гостей необычными конкурсами и подарками. Устроить званый ужин участникам программы помогают ее ведущие - Григорий Шевчук и Александр Ковалев. Они учат наших героев быть гостеприимными и вежливыми.

332

Похожее видео

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча: