Смотреть видео Заглавная песня Fallout 4 :Nuka-World в исполнении Бутылки и Мистера Крышки

Bethesda представила новый трейлер, посвященный дополнению Nuka-World для Fallout 4. В ролике, стилизованном под старые мультфильмы Disney, два персонажа, Бутылка и мистер Крышка, рассказывают о правилах поведения в парке развлечений.

Nuka-World добавит в игру новые задания, группировки рейдеров, дополнительное оружие, врагов и многое другое. Кроме того, игроки побывают в огромном парке развлечений, построенном еще до войны. И герои нового трейлера готовы показать, насколько в этом парке может быть весело.

Дополнение Nuka-World выйдет 30 августа на PC, PS4 и Xbox One.

Bethesda представила новый трейлер, посвященный дополнению Nuka-World для Fallout 4. В ролике, стилизованном под старые мультфильмы Disney, два персонажа, Бутылка и мистер Крышка, рассказывают о правилах поведения в парке развлечений. Nuka-World добавит в игру новые задания, группировки рейдеров, дополнительное оружие, врагов и многое другое. Кроме того, игроки побывают в огромном парке развлечений, построенном еще до войны. И герои нового трейлера готовы показать, насколько в этом парке может быть весело. Дополнение Nuka-World выйдет 30 августа на PC, PS4 и Xbox One.

295

Похожее видео

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Каптча: